Как засолить красную рыбу

Полезные свойства семги

Сёмга - это ценная, полезная и удивительно вкусная рыба. Ее готовят на гриле, запекают в духовке, на пару, жарят в сковороде, используют в качестве начинки для пирогов. Жирные кислоты, содержащиеся в мясе лосося, помогают выводить из человеческого организма вредный холестерин, тем самым предупреждают возникновение сердечных заболеваний.

СОСТАВ

Витамины (В6, РР, С)

Фосфор, железо, йод, цинк, кальций, натрий, медь, магний, селен, никель, цинк, калий

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ПРОДУКТА 125 ККАЛ

Соотношение белков, жиров, углеводов:

Белки: 20 г. (~80 кКал)

Жиры: 8.1 г. (~73 кКал)

Углеводы: 0 г. (~0 кКал)

Энергетическое соотношение (б|ж|у): 52%|48%|0%
Made on
Tilda